С наступающими праздниками!

Блог, как и все вы, уходит на каникулы до середины января. Берегите себя. :) У меня тут пока читателей мало, каждый, фактически, на счету, поэтому мне будет жаль, если у вас что-то случится за время Russian Christmas vacation. Возвращайтесь, следующая публикация уже написана и запланирована на 16 января. Мы поговорим о том, как Nutanix собирается конкурировать с грядущим VMware vSAN (ну очень горячий вопрос, по моим наблюдениям).

С наступающими праздниками!: 4 комментария

  1. Георгий

    И Вы себя берегите! :-)
    Таких писателей мало, каждый, фактически, на счету. Поэтому, думаю, что выражу общее мнение, нам будет жаль, если у вас что-то случится за время Russian Christmas vacation и мы не увидим весьма ожидаемую статью! :-D
    С наступающим!

    1. romx Автор записи

      Нет, статья-то запостится независимо от меня. Оно у меня написано «в стол» и просто расскринивается в нужный момент. Так что даже если (когда) помру — вы это не сразу поймете, буахаха.

  2. comotoza

    Nutanix will deliver the first iteration of its data centre infrastructure-focused big data analytics in the February/March 2014 timeframe with v4.0 of its product.

    То есть фокус планируется сменить в этом направлении?

    1. romx Автор записи

      Не совсем так. Просто для Nutanix это очень перспективное направление само по себе, вдобавок оно расширяет спектр предложении. Ведь не секрет, что рынок обычно крайне консервативен, и уже приспособился видеть в Nutanix только лишь «систему для VDI», а это не так. Поэтому попытки «выйти из амплуа» будут делаться, и это правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *