Демо новых фич: ABS+AFS+XenDesktopMCS+AllFlash

Интересное видео демонстрационной конфигурации на Acropolis Hypervisor, на которой показаны наши новинки нескольких последних месяцев. Тут и MCS plugin для XenDesktop, и AFS (File Server), и большие MS SQL инстансы в VM, и внешние хосты с Oracle RAC, подключенные через ABS (Block Service).

abs-afs-mcs-demo-config-acropolis

Платформой послужили AllFlash хосты Lenovo HX. Демо показывалась вживую на нашей конференции .NEXT неделю назад.

Демо новых фич: ABS+AFS+XenDesktopMCS+AllFlash: 6 комментариев

    1. romx Автор записи

      В смысле — Horizon, VDI-продукт? Ну, мы работаем над этим. Пока есть XenDesktop, кстати, как официально поддерживаемый VDI на AHV. Тоже вариант.

      1. Igorlug

        Citrix — это конечно хорошо, но что делать если продукт уже есть (Horizon view)? Понятно, что сфера поддерживается, но хотелось бы иметь возможность разворачивать данное решение без esxi, бывают смешанные среды, где не только VDI но и сервереая виртуализация в одном кластере и тут бы хотелось использовать AHV.

        1. romx Автор записи

          Проблема же в данном случае не на стороне Nutanix, проблема на стороне VMware это она поддерживает или не поддерживает гипервизор под Horizon, вопрос, в первую очередь, к ней.

          1. Igorlug

            Согласен, но насколько я понимаю жесткой привязки к гипервизору у Horizon нет, даже где-то видел что его успешно запускали на AHV, вроде даже скрипт есть, просто хотелось бы чтоб support Nutanix это решение поддерживал, надеюсь в скором времени так и будет.

    2. comotoza

      А смысл?
      Покупая Horizon View под задачи VDI, хосты не лицензируются и их количество не ограниченное, а получаешь сразу Ent+ редакцию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *